Новости

31 августа, 2015 11:55

Объявлен прием заявок на соискание Государственной премии РФ в области науки и технологий

Источник: пресс-служба РНФ

Совет при Президенте Российской Федерации по науке и образованию начинает прием документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2015 год.

Бумажные оригиналы представлений на соискателей Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий и прилагаемые к ним материалы (с приложением всех материалов также на электронном носителе) направляются в Совет при Президенте Российской Федерации по науке и образованию заказным почтовым отправлением с описью вложения по адресу: 103132, г. Москва, Старая площадь, д. 4, с пометкой: "В Управление Президента Российской Федерации по научно-образовательной политике. На соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2015 г.". Телефоны: (495) 606-40-92, (495) 606-24-87, (495) 606-19-38.

Регистрация представлений на соискателей Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий и прилагаемых к ним материалов в электронном виде производится на сайте Российского научного фонда http://grant.rscf.ru/awards/.

Регистрация электронных версий представлений и материалов, не содержащих информацию ограниченного доступа, на сайте Российского научного фонда является обязательным требованием, и при этом не отменяет необходимость направлять почтой оригиналы документов в адрес Совета.

Срок приема документов: 15 сентября - 15 декабря 2015 года.

Возможность для заполнения представлений в электронном виде будет открыта 10 сентября 2015 года.

Подробная информация о премии представлена на сайте Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию.

17 января, 2022
Объявлен прием заявок на совместный конкурс РНФ и Министерства науки и технологий Тайваня (MOST)
Российский научный фонд начинает прием заявок на совместный конкурс по поддержке российско-тайваньск...
8 января, 2022
Прошла встреча Михаила Мишустина с генеральным директором РНФ Александром Хлуновым
Обсуждались результаты работы фонда за предыдущий год, в частности отбор проектов в рамках Президент...